최신동향

HOME 알림마당 최신동향
[식품의약품안전처] 주박 등 주류 부산물 위생안전관리 가이드라인 알림
  • 글쓴이 증류주팀
  • 작성일 2020-07-20 16:17:14
  • 조회수 118
첨부파일 주박_등의_주류부산물_위생_안전관리_가이드라인(★).pdf

[알림]


식품의약품안전처에서 주박 등의 주류 부산물을 식품 원료 등으로 취급하고자 하는 주류제조자를 위해 '주박(술지게미)' 등의 주류 부산물 위생-안전관리 가이드라인'을 첨부와 같이 마련하여 안내해드립니다.


해당자료는 식약처 식품안전나라(www.foodsafetykorea.go.kr/)>식품안전>주류>주류안전관리정보에서도 확인하실수 있습니다.


목록





이전글 [식품의약품안전처] 주류안전 뉴스레터(2020년도 제2호)
다음글 [식품의약품안전처] 주류(맥주/소주) 이취이미 자율점검 보...